Radio Ontinyent.com

anunciante
TV A la carta Canal Youtube

NoticiasLocal

ONTINYENT HABILITA UN NUEVO ESTACIONAMIENTO PARA FIESTAS CON 5.400M2 Y 250 PLAZAS

El espacio, ubicado en la explanada de la antigua fábrica de Gutierrez Fité, se encuentra en el Camí Vell de Xàtiva, accesible por lo tanto desde la conocida como “carretera de Valencia”, a menos de 400 metros lineales de la Plaza de la Concepción, donde finaliza el recorrido de la entrada de Moros y Cristianos.

Una nueva zona de pàrking de 5.400 m2 y capacidad para 250 vehículos refuerza ya el ancho dispositivo previsto por el Ayuntamiento de Ontinyent para facilitar el estacionamiento durante la Semana Grande de fiestas. El espacio, ubicado en la explanada de la antigua fábrica de Gutierrez Fité, se encuentra en el Camí Vell de Xàtiva, accesible por lo tanto desde la conocida como “carretera de Valencia”, a menos de 400 metros lineales de la Plaza de la Concepción, donde finaliza el recorrido de la entrada de Moros y Cristianos.

La coordinadora de Territorio y 1ª teniente de alcalde del Ayuntamiento, Rebeca Torró, ha tenido palabras de agradecimiento para Juan Albinyana, propietario de la explanada “por cederles un espacio que va a ser muy útil por su gran capacidad, situación cerca de uno de los accesos a la ciudad y del corazón de la entrada de Moros y Cristianos, y dónde además las mejoras que han tenido que realizar para adecuarlo han sido muy poco costosas”.

En este sentido, el regidor de Servicios Municipales, Manuel Cuesta, explicaba que “como que la mayoría del espacio ya estaba pavimentado, sólo han tenido que echar zahorras, están pintando la señalización horizontal, y colocaran también unos focos para que esté alumbrado”. Además, se colocaran señales para indicar a los visitantes como acceder en esta nueva zona de estacionamiento, que se suma a las más de 2400 plazas de estacionamiento habilitadas para el consistorio de cara a estos días, y que incluyen también un acuerdo con el Centro Comercial El Teler para la utilización del pàrking de estas instalacions adyacentes también al recorrido de la entrada.

Publicado en Local 20 / 08 / 2015